Vegan Grillen
Vegan Grillen - genial gut!
Keine Lust mehr auf fettige Grillwurst und überwürzte Schnitzel? Keine Lust mehr auf tierische Produkte?
Dieses Buch sprudelt vor Inspiration, kreativen Ideen und zeigt den Reiz an der Vielfalt veganer Grillgerichte. Ob Holzfällerstreak aus Seitan, Tofu-Satay mit gegrillter Wassermelone, gegrillter Blumenkohl mit Trüffel-Aioli oder Rote-Beete-Burger, ob Mais- oder Falafel-Frikadellen, gegrillter Spargel mit Fenchel -Apfel-Sauce oder Apfel-Rosen zum Dessert - die Rezepte sind so vielseitig, dass auch Fleisch-Esser garantiert fündig werden, wenigstens für eine köstliche Beilage. Schließlich legt jeder Griller heute auch Gemüse auf den Grill, probiert ungewöhnliche und neue Kreationen und grillt auch für vegetarische oder vegane Gäste.
Lassen Sie sich inspirieren von diesen einfallsreichen Rezepten des bekanntesten Vegan-Koches Schwedens. Ran ans Gemüse, ran an den Grill!
128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-417-2 I Bestell-Nr. 667417
Vegan Grillen - genial gut!
Keine Lust mehr auf fettige Grillwurst und überwürzte Schnitzel? Keine Lust mehr auf tierische Produkte?
Dieses Buch sprudelt vor Inspiration, kreativen Ideen und zeigt den Reiz an der Vielfalt veganer Grillgerichte. Ob Holzfällerstreak aus Seitan, Tofu-Satay mit gegrillter Wassermelone, gegrillter Blumenkohl mit Trüffel-Aioli oder Rote-Beete-Burger, ob Mais- oder Falafel-Frikadellen, gegrillter Spargel mit Fenchel -Apfel-Sauce oder Apfel-Rosen zum Dessert - die Rezepte sind so vielseitig, dass auch Fleisch-Esser garantiert fündig werden, wenigstens für eine köstliche Beilage. Schließlich legt jeder Griller heute auch Gemüse auf den Grill, probiert ungewöhnliche und neue Kreationen und grillt auch für vegetarische oder vegane Gäste.
Lassen Sie sich inspirieren von diesen einfallsreichen Rezepten des bekanntesten Vegan-Koches Schwedens. Ran ans Gemüse, ran an den Grill!
128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-417-2 I Bestell-Nr. 667417