Trustpilot
DeLonghi

Keramikgrill

Preis
29,95*
Zur Zeit nicht lieferbar!
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Keramikgrill

Die besten Rezepte

Der Keramikgrill ist so unglaublich vielseitig hinsichtlich der Methoden, die man mit ihm anwenden kann, dass man ihn durchaus aus Außenküche bezeichnen kann - denn mit ihm kann man neben direktem und indirekten Grillen sowie der Kombination aus beidem, ebensogut auch Räuchern & Smoken, Kochen, Wokken, Backen, Frittieren. All diesen Zubereitungsmöglichkeiten möchten wir mit dieser Rezeptsammlung von Eric C. Mitchell Rechnung tragen. 

Mitchell ist Juror der "Kansas City BBQ Society", Pitmaster und mehrfacher Preisträger in verschiedenen BBQ-Kategorien - und weiß ganz genau, was man aus einem Keramikgrill alles herausholen kann und macht Sie in 100 Rezepten zum Profi an diesem Multitalent. Neben authentischen Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven "Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue" angetreten ist, präsentiert er eine Bandbreite an Rezepten, die sich gewaschen hat. Aber selbstveständlich erläutert er auch Techik und Handhabung des Keramikgrills.

Kapitel:

  • Anfeuern, Sicherheit, Temperaturkontrolle und Rauchregulierung
  • Grillen und Smoken mit dem Keramikgrill
  • Braten: alles, was läuft, fliegt, schwimmt, auf und unter der Erde wächst
  • Röst-Aromen: direktes Grillen auf dem Keramikgrill
  • Backen: den Keramikgrill als grandiosen Keramikofen nutzen
  • Warm- und Heißräuchern
  • Wokken, Griddlen und Frittieren
  • Zubehör, Konstruktion und Komponenten des Keramikrills
  • Rubs
  • ReInigung und Pflege, Transport, Schutzabdeckungen, Wokpflege, Gusseisen und Deckelventil

Hier findest Du das umfassende Rezeptregister


224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-235-2

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Keramikgrill

Die besten Rezepte

Der Keramikgrill ist so unglaublich vielseitig hinsichtlich der Methoden, die man mit ihm anwenden kann, dass man ihn durchaus aus Außenküche bezeichnen kann - denn mit ihm kann man neben direktem und indirekten Grillen sowie der Kombination aus beidem, ebensogut auch Räuchern & Smoken, Kochen, Wokken, Backen, Frittieren. All diesen Zubereitungsmöglichkeiten möchten wir mit dieser Rezeptsammlung von Eric C. Mitchell Rechnung tragen. 

Mitchell ist Juror der "Kansas City BBQ Society", Pitmaster und mehrfacher Preisträger in verschiedenen BBQ-Kategorien - und weiß ganz genau, was man aus einem Keramikgrill alles herausholen kann und macht Sie in 100 Rezepten zum Profi an diesem Multitalent. Neben authentischen Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven "Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue" angetreten ist, präsentiert er eine Bandbreite an Rezepten, die sich gewaschen hat. Aber selbstveständlich erläutert er auch Techik und Handhabung des Keramikgrills.

Kapitel:

  • Anfeuern, Sicherheit, Temperaturkontrolle und Rauchregulierung
  • Grillen und Smoken mit dem Keramikgrill
  • Braten: alles, was läuft, fliegt, schwimmt, auf und unter der Erde wächst
  • Röst-Aromen: direktes Grillen auf dem Keramikgrill
  • Backen: den Keramikgrill als grandiosen Keramikofen nutzen
  • Warm- und Heißräuchern
  • Wokken, Griddlen und Frittieren
  • Zubehör, Konstruktion und Komponenten des Keramikrills
  • Rubs
  • ReInigung und Pflege, Transport, Schutzabdeckungen, Wokpflege, Gusseisen und Deckelventil

Hier findest Du das umfassende Rezeptregister


224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-235-2

Hier als e-Book erhältlich

Hier findest Du weitere Grill- und BBQ-Bücher

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: