Fondue - Nichts für Spießer
Fondue - für Genießer, nicht für Spießer
Lust auf einen gemütliches Essen mit der Familie oder Freunden, bei dem nicht einer den ganzen Abend in der Küche verbingt? Das perfekte Essen für solche Anlässe ist ein Fondue, denn das steht für Geselligkeit, Interaktion, Abwechslung und natürlich für köstliches Essen. Mit internationalen Rezepten, Klassikern und modernen Kreationen präsentiert dieses Buch, wie abwechslungsreich - und überhaupt nicht spießig - ein solcher Fondue-Abend sein kann. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt, auch wenn die Rezepte dieses Buches schon sehr variantenreich sind. Um nur einige Besispiele zu nennen:
- würziges Thai-Fondue mit Kokusmilch
- Lamm-Fondue mit Dijon-Senf
- Brie-Fondue mit sonnengetrockneten Tomaten
- würziges Fondue nach mexikanischer Art
- vegetarische Varianten mit Tofu, Falafel und Gemüse
Schnell zubereitet und abwechslungsreich
Na? Interesse geweckt! Diese Rezepte versprühen ja wohl Abwechslung pur und haben rein gar nichts mehr mit den Erinnerungen an eher spießige Fondue-Abende an Silvester mit Eltern, Großeltern und Geschwistern zu tun. Dieses Buch bietet nicht weniger als 200 Rezepte für klassische, moderne, kreative und immer köstliche Fondue-Varianten. Käse- und Ölfondues, verschiedene Brühe- oder himmlische Dessert-Fondues und natürlich auch Rezepte für 30 Dips und Saucen - mehr geht echt nicht.
Fazit: internationale Rezepte, wenig Vorbereitungszeit, maximal kreativ, Leckerness gerantiert - das ist Fondue. Echt nichts für Spießer.
Hier findest Du das Inhaltsverzeichnis
Ilana Simon: Fondue - Nichts für Spießer!
200 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 203 x 254 mm, Softcover, ISBN 978-3-86852-457-4, Bestell-Nr.: 666457
Fondue - für Genießer, nicht für Spießer
Lust auf einen gemütliches Essen mit der Familie oder Freunden, bei dem nicht einer den ganzen Abend in der Küche verbingt? Das perfekte Essen für solche Anlässe ist ein Fondue, denn das steht für Geselligkeit, Interaktion, Abwechslung und natürlich für köstliches Essen. Mit internationalen Rezepten, Klassikern und modernen Kreationen präsentiert dieses Buch, wie abwechslungsreich - und überhaupt nicht spießig - ein solcher Fondue-Abend sein kann. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt, auch wenn die Rezepte dieses Buches schon sehr variantenreich sind. Um nur einige Besispiele zu nennen:
- würziges Thai-Fondue mit Kokusmilch
- Lamm-Fondue mit Dijon-Senf
- Brie-Fondue mit sonnengetrockneten Tomaten
- würziges Fondue nach mexikanischer Art
- vegetarische Varianten mit Tofu, Falafel und Gemüse
Schnell zubereitet und abwechslungsreich
Na? Interesse geweckt! Diese Rezepte versprühen ja wohl Abwechslung pur und haben rein gar nichts mehr mit den Erinnerungen an eher spießige Fondue-Abende an Silvester mit Eltern, Großeltern und Geschwistern zu tun. Dieses Buch bietet nicht weniger als 200 Rezepte für klassische, moderne, kreative und immer köstliche Fondue-Varianten. Käse- und Ölfondues, verschiedene Brühe- oder himmlische Dessert-Fondues und natürlich auch Rezepte für 30 Dips und Saucen - mehr geht echt nicht.
Fazit: internationale Rezepte, wenig Vorbereitungszeit, maximal kreativ, Leckerness gerantiert - das ist Fondue. Echt nichts für Spießer.
Hier findest Du das Inhaltsverzeichnis
Ilana Simon: Fondue - Nichts für Spießer!
200 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 203 x 254 mm, Softcover, ISBN 978-3-86852-457-4, Bestell-Nr.: 666457